Vai al contenuto



Foto

Runtime error


  • Per cortesia connettiti per rispondere
12 risposte a questa discussione

#1 :Mare

:Mare
  • Vecchie Glorie
  • 3050 Messaggi:
  • Luogo:Bari

Inviato 28 ottobre 2012 - 15:42

Qualcuno sa aiutarmi?
Immagine inserita

Messaggio modificato da :Mare il 28 ottobre 2012 - 15:43


#2 ZeroCool.

ZeroCool.

    Frutto di un'Italia andata ormai a Fanculo!

  • Vecchie Glorie
  • 3390 Messaggi:
  • Luogo:Dove nasci, dove cresci: quando parti poi ritorni. Se ci vivi per amore resta il posto dove muori.

Inviato 28 ottobre 2012 - 23:57

Dimmi che requisiti hai e ti dirò chi sei (cit).

Ram, scheda video, memoria, e bla bla bla.

Fossi Cristo e spacciassero il mio sangue per vino, vorrei che almeno fosse un Brunello di Montalcino.

Traggo ispirazione e linfa vitale da ogni passaggio, cross o tiro di Pandev. Sappiatelo.
Goran è per un quarto Pelé, per un quarto Maradona e per metà George Best. (semi-cit).

AHM.png

Se discendiamo da Abramo, capiamoci.
Ma se nel terzo millennio la fede è il calcio, la bibbia la scrive Abramovic.


Penna Capitale - Il mio blog.



 

58

-"Non hai paura di ammazzarti se fai un incidente?"
-"No. Si vive di più andando 5 minuti al massimo su una moto come questa,
di quanto non faccia certa gente in una vita intera
".

 


#3 :Mare

:Mare
  • Vecchie Glorie
  • 3050 Messaggi:
  • Luogo:Bari

Inviato 29 ottobre 2012 - 15:58

Immagine inserita

#4 ZeroCool.

ZeroCool.

    Frutto di un'Italia andata ormai a Fanculo!

  • Vecchie Glorie
  • 3390 Messaggi:
  • Luogo:Dove nasci, dove cresci: quando parti poi ritorni. Se ci vivi per amore resta il posto dove muori.

Inviato 29 ottobre 2012 - 20:05

Uhm, l'errore quando te lo da? Solo durante la partita?

Fossi Cristo e spacciassero il mio sangue per vino, vorrei che almeno fosse un Brunello di Montalcino.

Traggo ispirazione e linfa vitale da ogni passaggio, cross o tiro di Pandev. Sappiatelo.
Goran è per un quarto Pelé, per un quarto Maradona e per metà George Best. (semi-cit).

AHM.png

Se discendiamo da Abramo, capiamoci.
Ma se nel terzo millennio la fede è il calcio, la bibbia la scrive Abramovic.


Penna Capitale - Il mio blog.



 

58

-"Non hai paura di ammazzarti se fai un incidente?"
-"No. Si vive di più andando 5 minuti al massimo su una moto come questa,
di quanto non faccia certa gente in una vita intera
".

 


#5 GLVialli

GLVialli
  • Utenti
  • 3 Messaggi:

Inviato 30 ottobre 2012 - 10:32

Uhm, l'errore quando te lo da? Solo durante la partita?


ciao, da lo stesso errore anche a me, si blocca solo durante la partita seguita in qualsiasi modo..

#6 zlatan90

zlatan90
  • Amministratori
  • 11271 Messaggi:
  • Luogo:Napoli

Inviato 30 ottobre 2012 - 10:55

Avete provato anche ad usare la modalità 2D?

2rh7ksi.jpg


#7 GLVialli

GLVialli
  • Utenti
  • 3 Messaggi:

Inviato 30 ottobre 2012 - 10:59

Avete provato anche ad usare la modalità 2D?


si, le ho provate tutte..

#8 zlatan90

zlatan90
  • Amministratori
  • 11271 Messaggi:
  • Luogo:Napoli

Inviato 30 ottobre 2012 - 12:45

Allora non so che dirti oltre che aspettare la versione completa..

2rh7ksi.jpg


#9 ZeroCool.

ZeroCool.

    Frutto di un'Italia andata ormai a Fanculo!

  • Vecchie Glorie
  • 3390 Messaggi:
  • Luogo:Dove nasci, dove cresci: quando parti poi ritorni. Se ci vivi per amore resta il posto dove muori.

Inviato 30 ottobre 2012 - 14:42

Sì, dando per scontato che - almeno per quanto riguarda Mare - soddisfate i requisiti indicati abbondantemente, l'unica spiegazione è che sia un problema della demo, che presumibilmente verrà risolto con la versione completa. Un errore simile mi sembra lo desse anche l'anno scorso, fino all'uscita della seconda patch.

L'unica cosa che posso consigliarvi di provare, è una soluzione che la stessa SI ha messo in rete per risolvere alcuni problemi della versione beta (magari funziona anche con la demo):

- Aprite Steam, in Libreria cliccate con il tasto destro del mouse in una parte vuota e selezionate "ELIMINA CONTENUTO LOCALE" / "DELETE LOCAL CONTENT";
- A questo punto, uscite da Steam;
- Aprite la cartella di installazione di Steam (per Windows, il percorso dovrebbe essere: C:/program files/steam ; per Mac, invece: MAC HD/Users/"username/library/application support/steam).
- Dentro questa cartella, trovate un'altra cartella chiamata "depotcache". Cancellatene il contenuto (la cartella deve rimanere, vuota ma deve rimanare).
- Aprite Steam ed installate nuovamente FM13.

Fossi Cristo e spacciassero il mio sangue per vino, vorrei che almeno fosse un Brunello di Montalcino.

Traggo ispirazione e linfa vitale da ogni passaggio, cross o tiro di Pandev. Sappiatelo.
Goran è per un quarto Pelé, per un quarto Maradona e per metà George Best. (semi-cit).

AHM.png

Se discendiamo da Abramo, capiamoci.
Ma se nel terzo millennio la fede è il calcio, la bibbia la scrive Abramovic.


Penna Capitale - Il mio blog.



 

58

-"Non hai paura di ammazzarti se fai un incidente?"
-"No. Si vive di più andando 5 minuti al massimo su una moto come questa,
di quanto non faccia certa gente in una vita intera
".

 


#10 :Mare

:Mare
  • Vecchie Glorie
  • 3050 Messaggi:
  • Luogo:Bari

Inviato 31 ottobre 2012 - 13:42

Io ho la beta, provo come hai detto tu bello.

#11 Incubus:.

Incubus:.

    Paura, eh?

  • Vecchie Glorie
  • 9747 Messaggi:
  • Luogo:Collopiede dell'Italia

Inviato 31 ottobre 2012 - 14:14


Uhm, l'errore quando te lo da? Solo durante la partita?


ciao, da lo stesso errore anche a me, si blocca solo durante la partita seguita in qualsiasi modo..


GLVialli presentati per bene nell' apposita sezione del forum prima di partecipare alla community! Grazie.

IN RAFA WE TRUST


#12 :Mare

:Mare
  • Vecchie Glorie
  • 3050 Messaggi:
  • Luogo:Bari

Inviato 31 ottobre 2012 - 14:31

In depotcache non avevo niente, sto reinstallando ma ho brutte sensazioni :asd:

#13 Pelüc

Pelüc
  • Amministratori
  • 6505 Messaggi:

Inviato 31 ottobre 2012 - 14:32

Potresti provare a verificare l'integrità della cache del gioco.
In Steam fai tasto destro del mouse su FM13, Proprietà, File Locali, Verifica integrità della cache del gioco.

iw0Fs.png

Topic Squadra: News - Mercato





0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi